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Rational - Kombidämpfer der Extraklasse.

Rational Deutschland ist ein Unternehmen, das sich der Großküchentechnik verschrieben hat. Mit inzwischen mehr als 40 Jahren Erfahrung wird hier produziert, was professionelle Köche für ihre hochwertige Arbeit benötigen. Das Ziel von Rational liegt immer darin, dem Profi das beste Kochgerät zur
Verfügung zu stellen, das irgend möglich ist und darüber hinaus mit einem
exzellenten Service zu überzeugen. 

Die Leidenschaft fürs Kochen begleitet alle Mitarbeiter von Rational. Von der Entwicklung über den Außendienst bis hin zum Innendienst und Kundenservice - Kochen ist hier ein alltägliches Thema und so entstehen immer die besten Produkte und auch regelmäßig innovative Produkte, die den Köchen, die die Gerätschaften von Rational nutzen, das Arbeitsleben so angenehm wie möglich machen.

Auf weniger als ca. 1 m² Fläche können Sie damit grillen, braten, backen, dämpfen, dünsten, blanchieren oder pochieren. Und zwar unabhängig davon, ob Sie Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Eierspeisen, Backwaren oder Desserts, 30 oder mehrere 1000 Essen zubereiten möchten.

Es bringt die Entlastung, die sich ein
Küchenteam wünscht: Es kocht schnell, ist einfach zu bedienen, liefert Ihnen
die Speisenqualität, die Sie vorgeben und spart Ihnen dabei auch noch Geld,
Zeit und Energie. Sämtliche Überwachungs- und Kontrollaufgaben nimmt es Ihnen ab. Die Temperatur, Feuchtigkeit und Garzeit stellt es selbst ein. Es überwacht den Gargrad und die Bräunung und erspart Ihnen sogar das permanente Wenden von Kurzgebratenem.

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Weitere Informationen:
Katalog vom SelfCookingCenter Katalog von VarioCookingCenterKatalog von VarioCookingCenter für Restaurants

Kochen. Braten. Frittieren.

Alles in einem Gerät, bis zu 4-mal schneller bei bis zu 40 % weniger Stromverbrauch.

Das heutige patentierte VarioCooking Center MULTIFICIENCY® kombiniert optimale Effizienz mit einfachster Bedienung - und das alles auf möglichst geringem Raum. Dieses Multitalent, auf das Rational besonders stolz ist, ersetzt viele Gerätschaften in der Küche wie den Herd, die Fritteuse, den Kessel und den Kipper. Zeitsparende professionelle Zubereitung, die auch noch eine Einsparung von Strom und Wasser mitbringt, erhöht die Flexibilität in der professionellen Küche.

Dank der Flexibilität des VarioCookingCenter® können Sie es für vielfältige Garmethoden verwenden und bleiben unabhängig. Es schenkt Ihnen bis zu 2 Stunden wertvolle Arbeitszeit pro Tag und ermöglicht ein Kochen für Ihre Gäste auf hohem Niveau – ganz ohne Überwachung. Die eingebaute Kochintelligenz, ein Aufheizen auf 200 °C in Rekordzeit sowie 40 % mehr Anbratpower machen es möglich. Auch die Reinigungszeit ist minimal, da nichts anbrennt oder überkocht. Es arbeitet Tag und Nacht für Sie, unproduktive Zeiten sind auf ein Minimum reduziert.

Ihre Vorteile im Überblick:

 Jederzeit herausragende Speisenqualität

 Minimale laufende Kosten

 Kein Überwachungs- und Kontrollaufwand

 Automatische Reinigung und Entkalkung

 Gleichzeitig unterschiedliche Speisen garen

 Einfachste Bedienung auch für ungelerntes Personal

Ihre Kochtechnik aus Bechhofen

Nehmen Sie unser Beratungsangebot an. Lassen Sie sich ein Konzept von Breiter Gastro Service aus Bechhofen unterbreiten und starten Sie mit der Kochtechnik von Rational und einem guten Gefühl in Ihr erfolgreiches gastronomisches Projekt. Als Fachhandelspartner von Rational stehen wir für Qualität Made in Deutschland.